Спагетти с крабовым мясом и красной икрой

ASMI spaghetti final CORRECTEDИнгредиенты:

  • Спагетти – 60 г
  • Масло оливковое – 20 г
  • Помидоры черри – 15 г
  • Помидоры вяленые – 15 г
  • Горох зеленый – 15 г
  • Базилик – 5 г
  • Крабовое мясо – 30 г
  • Икра красная – 15 г
  • Сливки 33% – 60 г
  • Вино белое – 40 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В подсоленной воде отварить пасту al dente.
  2. На сковороде в оливковом масле поджарить нарезанные овощи, нарезанное крабовое мясо и пасту, добавить сливки, соль и перец, белое вино.
  3. При подаче на стол выложить сверху красную икру, украсить базиликом.

Comments are closed.